fbpx

PROGETTO EDUCAZIONE ALIMENTARE

Come presentato nella riunione di inizio anno, il nutrizionista Prof. Magro, Dottore magistrale in Scienze dell’Alimentazione Iscritto all’Albo Nazionale dei Biologi Nutrizionisti, terrà le seguenti lezioni:

  • Year 19 maggio – I pasti della giornata: racconto di una giornata ideale di sana alimentazione, con focus sui vari pasti della giornata”
  • Year 223 maggio – “Cibo e salute: il valore dell’assaggiare e le sei buone abitudini per scoprire cibi e gusti nuovi: perché un’alimentazione sana è un’alimentazione varia.”
  • Year 323 maggio –  Le basi della sana alimentazione: perché mangiamo, la piramide alimentare, focus su due alimenti chiave della nostra alimentazione: pane e acqua”
  • Year 49 maggioIl mondo delle etichette alimentari: a cosa servono, cosa possiamo capire dalle etichette e quali alimenti sono senza etichetta
  • Year 59 maggio L’evoluzione dell’alimentazione: biodiversità, cibo spazzatura e alimentazione in movimento: come sta cambiando il nostro modo di alimentarsi
  • Year 727 aprile: – La conservazione degli alimenti: le principali variabili che intervengono nella conservazione degli alimenti e le tecniche pratiche applicabili in cucina per rendere un alimento sicuro